HOCHPRODUKTIVE REINIGUNGSPROZESSE

Die Trennung von Schwerstoffen und Verunreinigungen in der Verarbeitung von Tee, Kräutern und Gewürzen gilt unter Fachleuten als Königsdisziplin. Die schonende Behandlung der Produkte steht dabei im Vordergrund der Basiskonzeption.

TRENNSO-TECHNIK verfügt über umfassende Erfahrungen in der Trennung und Sortierung von Lebensmitteln mit einem Reinheitsergebnis von 100 %.

Mit Windsichtermodulen von TRENNSO-TECHNIK werden die Leichtstoffe separiert und die Schwerstoffanteile über nachgeschaltete Trenntische getrennt. Unterschiedliche Siebmaschinentypen stehen für eine eventuell notwendige oder gewünschte Korngrößenfraktionierung ebenfalls zur Verfügung. Natürlich können sämtliche Maschinen in einer Oberflächenbeschaffenheit realisiert werden, die der Lebensmittelhygiene gerecht wird, z. B. in Edelstahlausführung gefertigt, gebeizt, oberflächengestrahlt oder elektropoliert.

Darüber hinaus bestechen unsere Anlagen mit höchster Wirtschaftlichkeit und Funktionalität. Dabei bestimmt das Produktionsvolumen unserer Kunden die Struktur und den Aufbau der Anlage von TRENNSO-TECHNIK. Und im firmeneigenen Technikum sind wir in der Lage, jede Anforderung unter Echtbedingungen zu testen.


TROCKENFRÜCHTE UND TROCKENGEMÜSE

FREMDSTOFFE EFFIZIENT TRENNEN.

Mehr erfahren

KAFFE UND KAKAO

QUALITÄT DURCH 100 % REINHEIT STEIGERN.

Mehr erfahren

GETREIDE UND NÜSSE

LEISTUNGSSTARKE TROCKENTRENN-TECHNOLOGIE.

Mehr erfahren

RECYCLING

BIS ZU 100 % REINHEIT MIT BEEINDRUCKENDER PRODUKTIVITÄT.

Mehr erfahren

SCHÜTTGUT

SCHÜTTGÜTER AUFBEREITEN MIT PROFESIONELLEN MASCHINEN UND ANLAGEN.

Mehr erfahren

LEBENSMITTEL

QUALITÄT STEIGERN.
HEUTE UND IN ZUKUNFT MIT TRENNSO-TECHNIK.

Mehr erfahren