TEE, KRÄUTER UND GEWÜRZE SCHONEND BEHANDELN

HOCHPRODUKTIVE REINIGUNGSPROZESSE


Die Trennung von Schwerstoffen und Verunreinigungen in der Verarbeitung von Tee, Kräutern und Gewürzen gilt unter Fachleuten als Königsdisziplin. Die schonende Behandlung der Produkte steht dabei im Vordergrund der Basiskonzeption.

TRENNSO-TECHNIK verfügt über umfassende Erfahrungen in der Trennung und Sortierung von Lebensmitteln mit einem Reinheitsergebnis von 100 %.

Schonende Steinauslese
Strikte Trennung von Fremdstoffen für aromatische Tee's, Kräuter und Gewürze

Mit Windsichtermodulen von TRENNSO-TECHNIK werden die Leichtstoffe separiert und die Schwerstoffanteile über nachgeschaltete Trenntische getrennt. Unterschiedliche Siebmaschinentypen stehen für eine eventuell notwendige oder gewünschte Korngrößenfraktionierung ebenfalls zur Verfügung. Natürlich können sämtliche Maschinen in einer Oberflächenbeschaffenheit realisiert werden, die der Lebensmittelhygiene gerecht wird, z. B. in Edelstahlausführung gefertigt, gebeizt, oberflächengestrahlt oder elektropoliert.

Darüber hinaus bestechen unsere Anlagen mit höchster Wirtschaftlichkeit und Funktionalität. Dabei bestimmt das Produktionsvolumen unserer Kunden die Struktur und den Aufbau der Anlage von TRENNSO-TECHNIK. Und im firmeneigenen Technikum sind wir in der Lage, jede Anforderung unter Echtbedingungen zu testen.


TROCKENFRÜCHTE UND TROCKENGEMÜSE

FREMDSTOFFE EFFIZIENT TRENNEN.

Mehr erfahren

KAFFE UND KAKAO

QUALITÄT DURCH 100 % REINHEIT STEIGERN.

Mehr erfahren

GETREIDE UND NÜSSE

LEISTUNGSSTARKE TROCKENTRENN-TECHNOLOGIE.

Mehr erfahren

RECYCLING

Trennverfahren für Recyclingmaterial
BIS ZU 100 % REINHEIT MIT BEEINDRUCKENDER PRODUKTIVITÄT.

Mehr erfahren

SCHÜTTGUT

Sortierung und Aufbereitung von Schuettgut
SCHÜTTGÜTER AUFBEREITEN MIT PROFESIONELLEN MASCHINEN UND ANLAGEN.

Mehr erfahren

LEBENSMITTEL

Trennung und Sortierung von Lebensmitteln
QUALITÄT STEIGERN.
HEUTE UND IN ZUKUNFT MIT TRENNSO-TECHNIK.

Mehr erfahren