KAFFEE UND KAKAO SCHONEND VEREDELN

QUALITÄT DURCH 100 % REINHEIT STEIGERN


Die Trennung von Fremdstoffen vor der Weiterverarbeitung von Kaffee- und Kakaobohnen erfordert technisch perfekte und wirtschaftliche Lösungen.

TRENNSO-TECHNIK bietet nicht nur ausgereifte Technik, sondern auch höchste Verfahrenssicherheit.

100 % Reinheit bei der Trennung von Fremdpartikeln
für vollmundige Kaffee- und Kakaoröstungen

Das Ergebnis unserer Leistung. Sprechen Sie mit unseren Spezialisten über Ihre Anforderungen und Ihren täglichen Mengendurchsatz. In unserem Technikum testen wir Ihre Produktionsanforderungen unter Echtbedingungen und schaffen so bereits im Vorfeld der Auftragserteilung absolute Sicherheit und planbare Ergebnisse.


TROCKENFRÜCHTE UND TROCKENGEMÜSE

FREMDSTOFFE EFFIZIENT TRENNEN.

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TEE, KRÄUTER UND GEWÜRZE

HOCHPRODUKTIVE REINIGUNGSPROZESSE.

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GETREIDE UND NÜSSE

LEISTUNGSSTARKE TROCKENTRENN-TECHNOLOGIE.

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RECYCLING

Trennverfahren für Recyclingmaterial
BIS ZU 100 % REINHEIT MIT BEEINDRUCKENDER PRODUKTIVITÄT.

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SCHÜTTGUT

Sortierung und Aufbereitung von Schuettgut
SCHÜTTGÜTER AUFBEREITEN MIT PROFESIONELLEN MASCHINEN UND ANLAGEN.

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LEBENSMITTEL

Trennung und Sortierung von Lebensmitteln
QUALITÄT STEIGERN.
HEUTE UND IN ZUKUNFT MIT TRENNSO-TECHNIK.

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